Схема массажа ушных раковин и обьяснения

схема массажа ушных раковин и обьяснения
Лечение с использованием методов западной и традиционной китайской медицины не принесло облегчения болезни. При выдохе поверните ладони (Рис. 49-5). е. Повернитесь всем телом влево, выставив левую ногу вперед, при этом правая нога остается сзади, на расстоянии ширины плеч. Нарушения слуха по доминантному или рецессивному типам наследования могут проявляться в форме тех или иных синдромов, но не всегда. Согнитесь в поясе вправо, не меняя в то же время положения обеих рук. Дыша в естественном ритме, захватите одну руку другой на спине, напротив поясничного позвонка.


Такое же воздействие на семена сахарной свеклы привело к росту содержания сахара в корнеплодах на 30%. Облученные энергией ци помидоры развивались вполне нормально при температуре в десять градусов Цельсия ниже нуля. Массаж нервов пояснично-крестцового сплетения излечивает радикулиты и остеохондрозы, невралгию бедренного нерва, ишиас и множество других болезней. Медленно массируйте кистью область пупка круговыми движениями против часовой стрелки, всего 50 — 100 движений. Левую руку положите на левый бок и слегка согните пальцы, уложив кисть поверх левого бедра. Можно осуществлять непрямой массаж сердца благодаря эластичности грудной клетки.

Повторите всю последовательность движений 10-20 раз в темпе не более 10 раз в минуту. 30) Упражнение «Вылавливание луны из озера». Станьте прямо, расставив ступни несколько шире плеч. Если таких зон несколько, то возможно поэтапное их использование. Если это вызвано воздействием внешних факторов, то боль обычно имеет острый характер. Держите каждую растяжку не менее 30 секунд, повторите для другой стороны.Расположите ноги как показано на фото, поставьте правую ногу перед собой и левую ногу позади себя.

Похожие записи: