Шаблон большой снежинки из пенопласта


Всё очень просто, если в этом есть небольшой опыт. Скрепите их при помощи степлера или скотча, подвесьте на нитку. Ведь так просто вырезать из картона круг и украсить его, наклеивая блёстки, пайетки или ленточки. Данная техника очень проста, но требует некоторой сноровки. Отличным вариантом для украшения окна послужит продуманная композиция.


Дайте крохе детские ножницы и цветную бумагу: пусть он учится вырезать кружочки, треугольники, полоски – элементы для будущих гирлянд и игрушек. Например, объёмные фигурки милых персонажей». Делаем снежинки Снежинки — традиционное новогоднее украшение. Рассмотрим несколько способов, как сделать симпатичные снежинки из бумаги вместе с ребёнком. Аналогичным образом соединяем и оставшиеся три лучика снежинки. Безусловно, такая ёлка будет оформлена очень нарядно и красиво. Следует отметить, что не нужно заменять помощников с ножницами другими бытовыми приборами, например, мясорубкой. «Лапша» из фольги вместо аккуратных блесток свернется в комочки, да и прибор отчистить от них будет проблематично.

Короны сделайте причудливой формы.Такие черные и белые короны пригодятся также для создания образа Одетты и Одилии из «Лебединого озера».Вязаные кокошникиМастерицам-умелицам вязального дела стоит обратить внимание на подходящую для них тематику кокошников. Игрушки из скорлупы яиц и матовых (белых) лампочек. В яйце делаем тонкое отверстие, через которое выпускаем его содержимое, высушиваем, после чего яйцо можно использовать как основу для игрушек. Современные венки не несут какого-либо сакрального значения, а выполняют скорее декоративную функцию. Небольшого размера снежинки удобно вырезать из фильтров для кофе. Наша елка будет полосатой, причем каждая полоска будет шириной в 3 ряда. Также хорошо подходят лампочки-«свечи». После покраски или лакировки можно сразу, пока покрытие не схватилось, обсыпать блеском.

Похожие записи: