Сарториус влагомер ма 35 инструкция по применению

сарториус влагомер ма 35 инструкция по применению
Она должна иметь небольшую погрешность ± 1,0. Стоит также приобретать приборы со встроенной памятью, которая содержит записи полученных измерений. Для эксплуатации этого прибора не требуется специально обучать , так как пользоваться им можно благодаря точному следованию рекомендациям инструкции. Ситуация поправима. Вы можете заказать инструкцию, заполнив форму на нашем сайте. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы найти и отправить вам нужный файл на указанный адрес электронной почты.


Кроме того, важно знать такие особенности прибора, как диапазон влажности, возможность проводить исследования проб с примесями и другие. Экранированная конструкцияДля защиты поисковой катушки от электростатических разрядов используется дополнительное покрытие туннеля.(Указанный размер апертуры поисковой катушки сокращается на 20 мм) Мониторинг наполнения бункера для бракаСтатус наполнения бункера для брака постоянно контролируется. Принцип действия прибора состоит в высушивании объектов измерений и одновременной фиксации показателей их веса. Sartorius MA100Анализатор влажности оснащен встроенной системой взвешивания с дискретностью отсчета 0,1 мг.

Термогравиметрический анализ: В отличие от обычного метода, при котором используются сушильный шкаф и аналитические весы, в приборах серии МА функции взвешивания и сушки объединены в одной, основанной на том же принципе: испарение влаги за счёт нагрева. Анализатор Влажности Sartorius MA150Sartorius MA150 предназначен для определения влажности в самом широком спектре веществ. Выбирая анализатор влажности, нужно, прежде всего, обращать внимание на степень точности проводимых с его помощью измерений. При этом температура его хранения должна составлять +20 +70 градусов, а относительная влажность окружающей среды менее 93%.

Похожие записи: