Розетка с таймером тм-21 инструкция

розетка с таймером тм-21 инструкция
Пример: — количество проживающих — 4 человека; — жесткость исходной воды — 5,2 мг-экв/л. Для умягчения воды принята установка модели HFS-1044 -168/440 с номинальной производительностью 1,5 м3/ч. Объем загрузки — 30 литров, соответственно РОЕ установки равна 36 г-экв. Таймер цифровой купить лучше с характеристиками 16А при 230В на DIN-рейку, который станет прекрасным выбором. Электропроводка: обеспечивает бесперебойное питание 220 В, 1,5 А, 50 Гц. Основание (пол): прочно и ровное.


Теперь в возле Device List кликаем на «+», затем на «S20». Получаем запрос на конфигурирование сети и ввод пароля доступа к домашней Wi-Fi сети. По ходу дела периодически жмем на Configuration, и в итоге – розетка найдена и подключена. Итого Розетка с WiFi вещь в домашнем хозяйстве нужная и полезная. Вернуться к просмотру этого руководства можно в любое время, воспользовавшись кнопкой More на первой вкладке программы, пункт QuickStart. Соединение водопроводной линии Рис. 4. Обычный трехходовой байпас Байпассный клапан AUTOTROL 165 Установка байпаса, согласно рис.4, на линии трубопровода необходима для сервисного обслуживания и производства ремонтных работ на фильтре. Розетка Orvibo S20 поставляется в красивой коробке, привлекающей неискушенного покупателя. Как установить дозу соли На рисунке показано как можно повернуть указатель регулятора, расположенного на боковой части клапана, на нужную метку.

Пуск фильтра в эксплуатацию А. Снимите крышку с клапана управления. Двух режимные розетки работают по принципу возможности непрерывного питания от сети и по расписанию установленной программы. Поэтому, по существу, указанная регулировка выполняется для определения объема рассола, забираемого на регенерацию. Несмотря на простоту в использовании, эти плиты очень технологичны и обладают всеми современными функциями. А главное – они отлично справляются со своими обязанностями — готовят пищу. Только у нас гарантия на таймер ТМ22 — 1 год.

Похожие записи: