Полукомбинезон выкройка 158

Пришейте козырек под передним краем на капюшоне вдоль канавки. Осталось начертить на большом листе бумаги сетку и перенести на нее рисунок выкройки. Соль и химикаты, которыми посыпаются улицы в зимний период, разъедают даже подошвы обуви и автомобильные покрышки,что уж тут говорить о чувствительных подушечкахсобачьих лап, кожа на которых пересыхает и растрескивается.

Для лучшего крепления соединяем обувь для собаки попарно через спину резинкой или эластичным шнуром. Подбирая ткань, обсудите цвет со своим маленьким клиентом, прислушайтесь к его желаниям, а по виду и фактуре – это может быть разная ткань, в зависимости от сезона, т.е. от назначения пальто. Рисуем круг диаметром равным диаметру лапы (АВ). Строим прямоугольник — голенище.
Прибавляем по 0,5 см. на обработку края и по 1 см. на каждую застежку. Для голенища нужен непромокаемый материал (8 деталей). Прибавляем по 2-3см. на швы и подгиб и 1 см. на фиксатор. Теги прибавкисвободное облеганиеприбавки на со Полезные статьи по теме:. Линию Т1Т2 делят пополам и от точки деления вправо откладывают 1,5 см. Уровень сложности шитья начальный и подходит для первого изделия. Что предотвратит сползание лямок с плеч собаки! 12. 12. Пришиваем пуговицы на поясе на спинке и обрабатываем края шортиков, простым подгибом и подшиваем.Всё!

Похожие записи: