Плоский термопресс 40х50 инструкция

плоский термопресс 40х50 инструкция
При этом купить пластиковый багет можно по более низкой цене. Для получения при печати визуальных и тактильных эффектов используются специализированные краски и пленки. Начиная с сегодняшнего дня Вы имеете возможность купить Ярославские рамки из неокрашенного багета по специальным сниженным ценам.


После этой даты все заказавшие папки и планшеты смогут получить их на нашем складе либо посредством доставки, согласно нашему графику доставок. В случае нарушения сроков, указанных в п.п. 1 и 2 мы, к сожалению, не можем гарантировать поступление товара на наш склад до 15 апреля 2015 года. Вот и подошел срок очередного заказа папок и планшетов. В этот непростой год экономическая ситуация в стране вынуждает нас отгружать папки и планшеты только по 100% (стопроцентной) предоплате. Пробная партия рамок уже на складе и ожидает Ваших заявок. От этого будет напрямую зависеть, получит ли продолжение и развития идея производства рамок такого качества и увидим ли мы последующие партии этого товара! Ознакомиться с перечнем бумаги возможно в разделе ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ в каталоге на нашем сайте. Сегодня на фотобумагу AGFA! и фотобумагу HOSt! Всегда стараемся быть ближе к вам!

Как обычно, количество рамок ограничено, поэтому просим всех желающих не затягивать с размещением заявок. За дополнительной информацией можно обратиться к любому из наших специалистов по продажам. Ведь сублимационная технология подразумевает переход чернил в газообразное состояние: они глубоко проникают внутрь материала. Представляем Вашему вниманию новинку нашего ассортимента — Фоторамки OPTIMA. На складе находится пробная партия фоторамок, поэтому их количество ограничено. Как обычно, просим Вас обратить Ваше внимание на все новинки в нашем каталоге. За дополнительной информацией можно обратиться к любому из наших специалистов по продажам.29.04.2014 | Поступление товараУважаемые партнеры! Разница лишь в ширине багета, у Автографа ширина составляет 2,5см.

Похожие записи: