Образец жалобы на определение арбитражного суда о возвращении кассационной жалобы

образец жалобы на определение арбитражного суда о возвращении кассационной жалобы
Статья 277. Форма и содержание кассационной жалобы Кассационная жалоба подается в арбитражный суд в письменной форме. Порядок подачи апелляционной жалобы и отзыва на неё. Документы, представленные для обоснования возражений относительно апелляционной жалобы в соответствии со статьей 262 настоящего Кодекса, принимаются и рассматриваются арбитражным судом апелляционной инстанции по существу. Документы, прилагаемые к кассационной жалобе, могут быть представлены в арбитражный суд в электронном виде. Образец кассационной жалобы на определение арбитражного суда кассационной инстанции. Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции вступает в законную силу со дня его принятия.


Подскажите пожалуйста кассационная жалоба на ПОСТАНОВЛЕНИЕ апелляционной инстанции по проверке законности и обоснованности определения арбитражного суда, подается (высылается почтой) напрямую в суд кассационной инстанции? Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Арбитражный суд кассационной инстанции также возвращает кассационную жалобу, если отклонено ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки уплаты государственной пошлины, об уменьшении ее размера. О возвращении кассационной жалобы арбитражный суд выносит определение. Возвращение апелляционной жалобы не препятствует повторному обращению с апелляционной жалобой в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для ее возвращения. Новые требования, которые не были предметом рассмотрения в арбитражном суде первой инстанции, не принимаются и не рассматриваются арбитражным судом апелляционной инстанции. Статья 274. Арбитражный суд кассационной инстанции Кассационные жалобырассматривает в порядке кассационного производства арбитражный суд кассационной инстанции, образованный в соответствии с Федеральным конституционным законом «Об арбитражных судах в Российской Федерации.

Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Внимание! В случае подачи заявителем кассационной жалобы непосредственно в суд кассационной инстанции Арбитражный суд Поволжского округа направляет кассационную жалобу обратно заявителю, указав на положения статьи 275 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. При условии устранения недостатков в срок, установленный судом в определении об оставлении жалобы без движения, кассационная жалоба считается поданной в день ее первоначального поступления. Статья 276 Срок подачи кассационной жалобы Кассационная жалоба может быть подана в срок, не превышающий двух месяцев со дня вступления в законную силу обжалуемых решения, постановления арбитражного суда, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом. Документы, прилагаемые к апелляционной жалобе, могут быть представлены в арбитражный суд в электронном виде.

Похожие записи: