Схему вязания тапочек для мальчиков 8 лет

схему вязания тапочек для мальчиков 8 лет
Нить не обрывайте, продолжаем вязать.2 ряд : 2 воздушные петли, разворачиваем вязание и вяжем по 1 пст в каждую петельку. Детское пальто обрамляют длинные кисти. В таком пальто вашей … Шапочки с ушками крючком Шапочки с ушками разной формы для малышей связаны крючком. Для мальчиков они обычно голубого цвета, для девочек – розовые. Вокруг выреза, вдоль прорези по низу рукава, связать 1 ряд столбиками б/н и 1 ряд пико крючком №3. Подробнее ».


Читать полностью Конкурсная работа № 11 – Вязаные гольфы “Первые заморозки” (Татьяна Хупавка) (условия конкурса) Здравствуйте! Я Татьяна Хупавка. Порадуйте свою малышку, свяжите её к лету 2017 года такой комплект, состоящий из летнего сарафана и сумочки. Сколько бы у ребенка ни было пар домашних тапочек, он их теряет и в итоге все равно бегает босиком. Но с уверенностью можно сказать, что красивые тапочки, связанные ручками любимой мамочки, станут для малыша любимыми. Он будет носить их с большим удовольствием и гордостью.

Для спинки набрать цепочку из 97 в .петель + 3 петли подьема и вязать узором, начина с 9-го ряда вязать в каждой ракушке по 2 ст.с накидом вместо трех, и в 18 ряду одну воздушную петлю между столбиками опустить. Выполнить убавку красиво, без дырочек, через которые просвечивает набивка, можно способом, который называется «невидимая убавка». Как обычно делают убавления столбиков? Обрезаем нить, выворачиваем следок на лицевую сторону и обвязываем 2-мя кругами ст. б/н. Украсить снежинками или цветочками по вашему вкусу. Тапочки из квадратов В холодные зимние вечера ваши ноги согреют вязаные крючком тапочки из квадратов. Если измерить длину зайцев без ушей, то она составит 12 сантиметров.

Похожие записи: