Схема вязания шапки буратино для мужчин

схема вязания шапки буратино для мужчин
Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Эта красивая шапочка вяжется одним простым узором из роскошной пряжи. В ней вы не останетесь незамеченной. Для вязания женского зимнего комплекта вам потребуется: 600 г пряжи (50 г/60 м); спицы № 5 и комплект чулочных спиц № 8. Женский вязаный шарф и шапочка из объемной пряжи украсят гардероб любой модницы. Не пожалейте несколько вечеров для создания этого великолепия! Пряжу я брала Ализе Форевер. К сожалению, схемы выкройки у меня нет, но вяжется все очень легко. Берет связан узором «Ананас». Такой берет украсит головку его обладательницы в летний зной и оградит от излишнего солнца. Alprika Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 18:42 (ссылка) Это цитата сообщения kukarelka-ya Оригинальное сообщение Море — как женщина.


Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Как связать шапку спицами … Шапочка с ушками Описание шапочки взято из журнала «Маленькая Diana» №4/2013 г. Шапочка с ушками связана спицами №7 из 50 г белой, сиреневой и серой пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Размер … Детская шапочка спицами Модель взята из журнала. Размер 55-57. Схема вязания и описание шляпки крючком … Как связать шапку Описание взято из журнала «Маленькая Diana» №4/2013 г. Шапка в рубчик связана спицами №7 из пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Обхват головы 52-55 см.

Такая модная и современная шапка, одновременно очень практичная. Схема вязания шапочки крючком Схема вязания шарфа крючком Схема вязания митенок крючком … Вязание чалма Шапка чалма связана спицами №4 из шерстяной пряжи. Техника вязания: филейное вязание (крючком). Узоры крючком: филейные узоры.

Похожие записи: