Схема вязания гофре спицами

схема вязания гофре спицами
СпицыПуловер с цельновязаными рукавами и шнуровкой на плечах. Третий этап — соединение их, при этом получается вязание по кругу, как при реглане от горловины. Готовь сани летом, как говорится. Но в городе сани нам не нужны, поэтому мы предлагаем подготовить летом к зиме вязаный бактус спицами. Хорошо, если все совпадает. А если нет — надо очень тщательно расчитать все. Метки: вязание спицами, вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами, вязаные шарфы спицами Описание, как связать спицами женскую шапку. Полезный совет: при закреплении последнего ряда на узоре с крупными «косами» край обычно получается очень волнистым, если провязывать и закреплять каждую петлю отдельно.


Когда девочка подрастет, то можно нарастить юбку, не распуская все полотно. Потом в описании четко указано, когда отделять рукава, когда и сколько начинать вязать по кругу перед и спинку. Для него пришлось перепробовать несколько узоров, прежде чем подобрался подходящий. И вот такой получился палантин. Зигзагообразные разноцветные полосыпастельных оттенков и вертикальные ажурные ряды создаютинтересную фактуру. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой.

Предлагаем вам ознакомиться с описанием и схемами вязания. Кружево в доме создает уют, теплоту домашнего очага. Они просто и удобно защелкиваются не оставляя абсолютно никакого зазора между спицей и леской. Ажурные узоры вяжутся спицами по схеме, приведенной ниже. На фото показаны шапки, связанные из теплой шерстяной пряжи.

Похожие записи: