Схема рулевого управления автомобиля калина

Для успешного выполнения последующих упражнений по маневрированию очень важно уметь перемещать автомобиль на любое самое малое расстояние. Кладем вешки (без подпятников) относительно автомобиля, как показано на рис.27. При этом вешки будут определять колеи эстакады. Двигатель легко раскручивается до 4000 оборотов, небольшое усилие на педали газа, и стрелка тахометра взлетает.

Рассмотрим, основные причины возникновения неисправностей рулевой рейки: Износ элементов составляющей рейку. Второй. Движемся с той же скоростью на IV передаче. Включаем II передачу, так как скорость, выбранная нами для прохождения поворота, примерно 10 км/час.
Рис. 45а На рисунке 45б встречный автомобиль поравнялся с обгоняемым. В этот момент обгоняющий увеличивает скорость, дистанция сокращается (если за встречным автомобилем полоса свободна). Рис. 45б На рисунке 45в встречная полоса освободилась. Надо бы еще выехать на серьезное бездорожье, чтобы окончательно понять ее характер. Чтобы не повредить ноги пассажиров на переднем сиденье и водителя, силовой агрегат должен сползти вниз и оказаться не в салоне, а под полом. Хорошая отечественная машина, но… Если бы я задумывался, что брать из доступных моделей, Поло, Солярис или Рио (китайцев в расчёт не беру, нет веры в их надёжность), то Калина-2 совсем неплохой вариант, даже отличный. Оставим проблему загрязнения воздуха выхлопными газами, речь сейчас не о них, а об автомобильных травмах.

Похожие записи: