Мануальная терапия после эндопротезирования

мануальная терапия после эндопротезирования
Крючкова Светлана Николаевна, врач ЛФК высшей категории Специалист по восстановительной медицине, обладает многолетним опытом работы по реабилитации и восстановительному лечению пациентов с различными патологиями, участвовала в разработке комплексных программ реабилитации. Вследствие возможного наличия в суставе «суставной мыши» (осколков отколовшихся остеофитов) могут возникать симптомы блокады сустава. Комфортные условия, эффективное лечение и реабилитация под контролем врачей реабилитологов. После отбора крови и производства сыворотки препарат вводят человеку внутрисуставно под контролем УЗИ или компьютерной томографии. Ранговый индекс боли (РИБ) на сенсорном уровне былзафиксирован на отметке 11,8±1,6 слова, РИБ на аффективном уровне — 4,8±0,7 слова, РИБ на эвалюативном уровне — 2,4±0,2 слова.


Кинезиотерапевтические методики включают лечебную гимнастику групповым, малогрупповым, индивидуальным методами с использованием современного оборудования с биологической обратной связью от ведущих мировых производителей в 14 залах лечебной гимнастики и 4 тренажерных залах. Осуществляет подбор индивидуальных программ и коррекции стереотипа ходьбы при помощи функциональной электростимуляции мышц. Метод разработан в России, клинически исследован, но из-за дороговизны широко не применяется.

Окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». Автор более 100 научных работ, посвященных вопросам медицинской реабилитации. Расставаться даже трудно с Вами, за короткое время Вы стали мне очень близкими, родными людьми. Я не очень люблю посещать мед.учреждения, дабы не разочароваться. Но от Вас я ухожу очень довольная, а главное в хорошем состоянии (отличном) здоровья и душевного покоя. Встаньте на колени и сделайте потряхивания как в 1 упражнении. Из положения, как и в предыдущем упражнении, походите на коленях, делая по нескольку шагов в разных направлениях.

Похожие записи: