Мясорубка fimar ab12tx23050m инструкция

мясорубка fimar ab12tx23050m инструкция
Главная / Каталог оборудования / Механическое оборудование / Мясорубки, рыбочистки / Мясорубки премиум Профессиональные мясорубки применяются как в заведениях общественного питания небольших размеров, так и на крупных мясоперерабатывающих предприятиях. Система “1/2 Unger” включает шнек, подрезной нож, а также двусторонний нож и решетку. Поскольку на пищевых предприятиях переработки требуют большие объемы продукта, применение именно качественной профессиональной мясорубки с высокими показателями мощности и износостойкости. Такие промышленные мясорубки Fimar служат для того, чтобы измельчать мясо, рыбу, морепродукты в фарш для приготовления котлет и других мясных и рыбных полуфабрикатов, а также набивки колбас при минимальных затратах времени и сил.


Конструктивно режущие элементы промышленных мясорубок Fimar 12 s, 22 rs unger могут быть исполнены в трех модификациях. Такая промышленная мясорубка электрическая подойдет для заведений общепита с небольшим уровнем проходимости. Классическая система подразумевает наличие одностороннего ножа и решетки.

Промышленная мясорубка электрическая, выпускаемая производителями Fimar и Sirman – лидерами на рынке механического оборудования, отвечает мировым стандартам качества. Продуманная конструкция мясорубок Fimar 12 s, 22 rs и Sirman позволяет производить фарш максимально быстро, удобно и безопасно для повара. Используя мясорубку с исполнением режущих элементов “Unger” можно сократить время приготовления фарша ровно вдвое!

Похожие записи: