Акт ответственных конструкций образец

Строительному контролю и приемке подлежит изоляция стыков между панелями стен. 129. Законченные монтажом конструкции перегородок должны приниматься поэтажно или посекционно. При оценке организации процесса выполнения работ комиссия должна получить подтверждение того, что работы проводятся согласно требованиям ТНПА, технологической и проектной документации. Основания для формирования Обязательное требование к любому виду акта это наличие основания для его формирования. При этом комиссия основывается на проектные решения, оборудование, строительные конструкции, материалы и строительно-монтажные работы. Фактический момент закручивания должен быть не менее расчетного, определенного по формуле (1), и не превышать его более чем на 10%. Зазор между соприкасаемыми плоскостями фланцев в местах расположения болтов не допускается. Только после того, как будет составлен такой документ, можно приступать к производству следующих работ.

Таковое непременно указывается в заголовочной части акта и позволяет достоверно отнести документ к определенному факту или событию. Иногда акт составляет уполномоченное лицо, например, инспектор или ревизор. Продолжительность перерыва между укладкой смежных слоев бетонной смеси без образования рабочего шва устанавливается строительной лабораторией.
При проверке состояния ТНПА, технологической и проектной документации устанавливается наличие: ТНПА, технологической и проектной документации, необходимой для выполнения работ, заявленных на сертификацию; системы обеспечения ТНПА и технологической документацией, ее учета и актуализации. Холодная правка допускается только для плавно деформированных элементов. Грунтовка должна образовывать сплошную пленку. 3.57. Поверхности панелей наружных стен, образующие стыки, перед выполнением работ по устройству водо- ивоздухоизоляции должны быть очищены от пыли, грязи, наплывов бетона и просушены.

Похожие записи: