Перечень документов для проведения ревизии в снт образец

перечень документов для проведения ревизии в снт образец
Перечисление документов и количества листов строго обязательно, поскольку изъятию подлежат оригиналы документов, и в случае возбуждения уголовного дела они не возвращаются. Исчерпывающий перечень лиц, уполномоченных выносить данное постановление, представлен в Приложении 2 указанной Инструкции. Последняя версия ФЗ-66 от 15.04.1998 г. «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» В закон внесены существенные дополнения и изменения ФЗ-337 от 03.07.2016 г. Для удобства пользования все изменения выделены красным цветом. Кроме того, ответственность садовода в виде исключения из членов СНТ за систематическую неуплату установленных обязательных взносов и платежей и нарушение сроков этих платежей предусмотрена и уставом данного объединения.


Пользуйтесь Действующая редакция ФЗ-66 от 15.04.98 г. В закон внесены все дополнения и изменения, в т.ч. вступившие в силу согласно ФЗ-337 от 03.07.2016 г. Скачайте! Прежде всего п. 2 ст. 12 Закона № 129-ФЗ предусмотрено, что проведение инвентаризации обязательно при смене материально ответственного лица — кассира, а также при подготовке годовой финансовой (бухгалтерской) отчётности. Под систематическим нарушением понимается нарушение, совершенное в течение календарного года два раза и более.

Руководитель ревизуемой организации обязан создать надлежащие условия для работы ревизионной группы, обеспечить помещениями, средствами связи и оргтехники, транспортом. Объем инвентаризуемого имущества, который указывается в приказе, зависит от причины проведения инвентаризации. Помимо них договор об ответственности может быть заключен с главбухом, однако в большинстве случаев этого не делается, так как чаще условия о полной материальной ответственности такого сотрудника вносятся непосредственно в трудовой договор. Принцип реальности — учёт реальных возможностей выделенных для ревизии людей и материальных ресурсов (например, для инвентаризации крупного склада необходимы грузчики, возможно, и техника). Принцип гибкости — возможность совершенствования, дополнения и уточнения плана в ходе ревизии. Итак, представляем: Суд выигран в пользу СНТ «Горизонт». Получено решение суда, c которым вы можете ознакомиться по ссылкам: Почему только сейчас? — спросите вы.

Похожие записи: