Инструкция по сборке шкафа купе фабрика много

инструкция по сборке шкафа купе фабрика много
Специалисты нашей компании свяжутся с вами в кратчайшие сроки. Вы также можете обратиться к нам через бесплатную инфолинию по телефону 8 800 505 85 85 Новинка. Цены являются рекомендованными. виктор Стандартный шкаф-купе по самой отличной цене. Пододвиньте стопор с помощью плоской отвертки так, чтобы центр стопора совпал с риской. Достаточно продуманный дизайн сочетается с удобным подбором функций для хранения. Регулировка дверей производится шестигранным ключом (иногда отверткой «крест»). При правильно выставленном уровне, дверь должна плотно прилегать к обоим стенкам шкафа.


Производитель оставляет за собой право вносить изменения в образцы без предварительного уведомления. Далее поднимите шкаф и приступите к установке внутренних ящиков и полок. Завершение Проверьте, надежно ли зафиксированы ящики и полки?

Монтаж дверей Сначала закрепите рельсы на верхней и нижней части. Пластмассовая структура нижнего направляющего не внушает особого доверия, сколько долго прослужит данный элемент — не известно, так как механическая нагрузка при движении дверных кронштейнов создает трение, и загружаемые вещи на нижнюю полку шкафа-купе будут задевать этот элемент. Шкаф покупали в подарок, когда родители были на море.Доставка очень быстрая, когда родители вернулись — мама была в полном восторге от шкафа, у него полностью зеркальные двери , в комнате теперь просторно, а главное, что влезли вещи из всех шкафов родителей! Серия 25 Инструкция 49. Система передвижных подвесных дверей с одинарным наполнением.

Похожие записи: