Телефонный справочник г экибас 2012

телефонный справочник г экибас 2012
Все рисунки выполнены техникой прочерчивания рельефных линий глубиною до 0,5-0,7 см. Наверх Lena-ser-77g НовичокСообщений: 1Регистрация: 4 янв. 2011Рейтинг: 2 4 января 2011 20:36 ## Здравствуйте. Я ищу свою маму Мартыненко Надежда а вот (отчество и возраст )не знаю.Проживали город Алма-Ата .В 1978-1979 маму лишили прав по причине алкоголизма.Потом ее посадили за воровство. Сама я проживаю в России в г.Хабаровск и выехать не могу. —ищу сына Наверх ivanteika Долгожитель форума Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Заняв одно из мест внизу турнирной таблицы, экибастузцы стартовали в 2000 году.


Возведенная по проекту городского архитектора Жениса Хайдарова, она стала украшением города и была признана одной из красивейших в республике. Наверх Татьянасупер НовичокСообщений: 1Регистрация: 28 дек. 2010Рейтинг: 2 28 декабря 2010 6:56 поиск в Казахстане.Срок давности 35 лет. ## Добрый день всем кто читает мое сообщение!!! Я разыскиваю свою маму Долгопол(Панфилову) Таисью Григорьевну 1939 года рождения. Марка СССР, 1981. В ноябре 1970 года введена в эксплуатацию первая очередь разреза «Богатырь», ставшего самым крупным разрезом не только в Советском Союзе, но и некоторое время — в мире. Однако, по тем же финансовым причинам, клуб не сумел доиграть чемпионат до конца и снял своё участие после нескольких туров второго круга. Потом развод, другая семья, снова родился сын. Со второй семьёй некоторое время жили в Лебедине Сумской области. Они обнаружены на правом берегу реки Оленты, в 10 км к юго-западу от села Тай.

Еще раз — благодарю Вас. С Вашей помощью у меня получился еще один шаг вперед.Спасибо. Главой исполнительной власти Экибастуза является глава акимата — аким. С 29 апреля 2016 года аким Нукенов Кайрат Темиршотович. Открыт к 40-летию города Экибастуза в 1997 году. Пройдя курс лечения она уехала тогда еще Жезказканскую область(теперь это Карагандинская). Знаю у нее родилась дочь Светлана.Проживала она в небольшом поселении Актамаш или Актамыш. Но точно не помню. Жена дяди, судя по фотографии, которую присылал, была казашка.В 70-х годах работал в Министерстве сельского хозяйства Казахстана( или Министерстве сельского машиностроения?). Фамилия- единственная, т.к. искажённая. Выбрав интересующую улицу, можно просмотреть список телефонных номеров, зарегистрированных на ней.

Похожие записи: