Схема работы бензопровода уаз патриот

схема работы бензопровода уаз патриот
Отрегулировать ход педали газа и положение заслонок обеих камер.Низкий или высокий уровень бензина в поплавковой камере. Специальный скоростной клапан перекрывает утечку газа при аварийном повреждении газовой магистрали.Венткоробка крепится на горловину баллона. Утечка тока на «массу» через нагар или влагу на внутренней поверхности крышки. Постоянно напоминают о себе мосты и рама. На кочках машина козлит, не как хантер, конечно, но всё же. Комплекты ГБО 4-го поколения комплектуются дополнительным датчиком (8). Датчик давления и разряжения (8) измеряет разницу между разряжением во впускном коллекторе и давлением газа в рампе инжекторов. Одним из выдающихся результатов этой работы стали магниты для экономии топлива – устройства, увеличивающие мощность двигателя и уменьшающие расход топливных материалов. В данной статье мы рассмотрим один из данных видов экономителей топлива — экономитель FuelFree.


Для повышения чувствительности тензорезисторы соединены по мостовой схеме. Снять бензозаборник через люк багажника, разобрать и прочистить его.Засорение фильтра тонкой очистки топлива (отстойника). Очистить отстойник от грязи. Подключить контрольную лампу к клемме низкого напряжения распределителя зажигания и «массе». Если при включенном зажигании при разомкнутых контактах лампа горит, а при замкнутых не горит, то цепь тока низкого напряжения, включая первичную обмотку катушки зажигания и прерыватель, исправна. Только бензин. То же касается и бездорожья. Но это и понятно. Низ кузова и рама обработаны на заводе чёрной смолоподобной мастикой, обработаны неплохо, но, повторюсь, полости в дверях надо обработать дополнительно.Из косяков — плохо поднимались стёкла стеклоподъёмниками.

Положение валика распределителя зажигания проконтролировать по расположению наружного контакта бегунка относительно бокового электрода, направленного на свечу 1-го цилиндра. Заменить контактную группу, если изношены текстолитовая колодка или втулка рычажка прерывателя.Проверить исправность конденсатора. Ему надо дать остыть и при необходимости долить охлаждающую жидкость в радиатор. Например, едете вы, едете, 100 км/ч, и чувтсвуете, что машинка поехала влево.

Похожие записи: