Вязанные зверушки схемы вязания

вязанные зверушки схемы вязания
Край полотна может быть оформлен в виде зубцов, фестонов, волн, принимать самую разнообразную форму, которую можно изобразить на клеточной сетке. Классические ами-фигурки не превышают 8 –10 см в длину или ширину, при этом их минимальный размер практически не ограничен: известны умельцы, изготавливающие игрушки размером 1 см и даже меньше. Хочу ими похвастаться 🙂 Это самые первые мои вязаные игрушки: клон, касатка, мышка, мячик. Есть родители, которые с месяца начинают высаживать своих деток.


Сегодня немного приоткрою завесу и покажу свой новый проект (назовем его так 🙂 ), который держала от вас в секрете. Набираем на спицы 22 петли, из них 14 пойдут на высоту пинеток, 8 — на отворот, вяжем платочной вязкой (все ряды лицевыми) полотно длиной 12 см. Чем же отличается классическая амигуруми от обычной вязаной игрушки? Фото. Кокэси — традиционная японская кукла, тоже стала прототипом для амигуруми. Совсем я заработалась, давненько не делилась с вами своими мыслями, работами и планами. А на днях зашла в свою группу в Одноклассниках и увидела такой отзыв, который невероятно согрел мою душу! Пусть этот год принесет море интересных идей и возможности их реализовать!

Понравился он мне ещё в детстве своим задором и непоседливостью, а вот связать собралась только сейчас. Иногда набирается осевая линия посередине или в ином другом месте, и от неё вязание продолжается вверх и вниз. Вдохновляйтесь и тренируйтесь, если только начинаете осваивать это милое искусство, пришедшее к нам из Японии. На фото — работы, выполненные мастерицами нашего Клуба.

Похожие записи: