Препарат танрек инструкция

препарат танрек инструкция
Поврежденные плоды преждевременно созревают и опадают.Зимуют гусеницы в плотном паутинном коконе. Диазинон практически нерастворим в воде, поэтому им можно эффективно бороться с такими почвообитающими вредителями, как проволочник, капустная и луковая муха, долгоносики, подгрызающая совка, тля, блошка. Насекомое, поедая отравленные части растений, поражается и погибает.


Наиболее опасными являются перелётная саранча, мароккская саранча, итальянский прус, атбасарка и сибирская кобылка. Согласно инструкции вносят в почву 3 г препарата на 1 м3. Срок ожидания 20 дней. * Молния (лямбда-цигалотрин), кон­центрат эмульсии. Действующее вещество в нем – имидаклоприд, такое же, как в Командоре, Биотлине. Вылет первых бабочек 1 поколения обычно совпадает с осыпанием избыточной завязи яблони — со второй декады июня до конца июля. К откладыванию яиц самки приступают буквально сразу, через 1-3 дня.

Если поврежденный плод падает, гусеница покидает его в первые сутки и проделывает длинный путь по стволу в крону. Именно за это время они разлагаются на безвредные компоненты. , , Поделись с друзьями Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Срок ожидания 20 дней. * Фенаксин Плюс (малатион), при­манка.

Похожие записи: