Инструкция на стиральную машину сибирь 6

инструкция на стиральную машину сибирь 6
Звоните Стиральная машина Сибирь 6, нужен активатор, у вас есть? Сам же процесс отдан на откуп автоматике — в наших квартирах поселилась современная стиральная машина. Вес загружаемого белья в промышленных машинах значительно выше, чем в бытовых.


Для автоматической работы машины она также содержит ТЭН, датчик температуры (основной и аварийные), датчик уровня воды, насос слива воды, клапан подачи воды. Отжимает качественно и быстро,но иногда может попрыгать при этом, просто пол неидеальный у нас, да и к тому же она легкая. Сейчас ведутся работы по созданию и освоению в серийном производстве новых видов бытовых машин с электронным оборудованием. Барабаны машин с фронтальной загрузкой осесимметричны, поэтому у них меньше вибрации при отжиме. Машину можно перевозить на двух роликах 16. На поверхности бака выдавлено продолговатое углубление 3, указывающее допустимый уровень жидкости.

Водяной поток в любом случае очень мощный. За простыночки из бязи- страшно. Связано это с тем, что электрические сети жилых домов, особенно старой застройки, не выдерживают повышенной нагрузки и не имеют заземляющих контуров. Пульт управления вынесен на крышку каркаса машины. На пульте расположены ручки управления: ручка реверсирующего реле времени—для управления стиркой, ручка реле времени — для управления отжимом. Двигатель вращает барабан либо непосредственно, либо через ремённую передачу.

Похожие записи: