Вязаные женские жилеты и безрукавки модели и схемы

вязаные женские жилеты и безрукавки модели и схемы
Кокетка состоит из цветочных мотивов, которые возможно связать безотрывным методом. Строгий вязаный жилет или безрукавку можно одеть с классической юбкой и блузкой на работу. Количество цветов нити и варианты их сочетания (полоска, тональный переход, контраст) определяются Вашими возможностями и Читать дальше 23.03.17 / Вязание для женщин Жилет, спинка из квадратов. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой. Связала такой вот комплект из топа и жакета.Вязала из пряжи Ализе Ангора Голд в одну нить основной узор и топ, спицы № 4. А отделка рукавов резинкой и планка жакетика- Ализе Кашемир 100% шерсть. Джемпер в полоску с открытыми плечами Строгие линии силуэта и узора делают этот пуловер очень стильным и графичным, а открытые плечи смягчают впечатление, придавая модели нотку женственности.


Размеры вязаного топа: (XS)S(M)L(XL)XXL Для вязания топа спицами вам потребуется: пряжа Lille Lerke — 300 г оранжевого цвета, спицы № 3.Как связать летний топ. Стильная и практичная модель на осень-зиму 2015-2016 года. Вязание модели осуществляется лицевой … Читать далее » Стильный жилет спицами для женщин крупной вязки, выполненный из толстой пряжи на основе бамбука. Вязаные шапки и береты нужны всем. И вы сможете сами связать головной убор крючком прочитав подробные описания и опираясь на понятные схемы. Использованная для этой модели пряжа с люрексом делает ее очень нарядной.

Применила несколько схем. В середине обычная сетка ( столбик с накидом чередуется с воздушной петлей).При переходе от одной схемы к другой , величина полотна менялась. Размеры кофты: 38/40 (42/44) 46/48 Для вязания летней кофточки крючком вам потребуется: 200 г белой пряжи Scarlett и 150 г Mystik . Крючок № 4. Как связать белую летнею кофточку крючком. Плавные переходы между цветами возникают за счет петель из нижнего ряда и очень просты в исполнении.

Похожие записи: