Показать инструкция бакуганов

показать инструкция бакуганов
Однажды ушёл из команды, когда Дэн в плохом настроении сказал ему что он не нужен бойцам. Но после победы над Комбо, Дэн нашёл его и попросил прощение, тогда Шун вновь присоединился к бойцам. Стал новым другом Дэна, когда Дэн приехал в этот город. Мало говорит, но при этом дьявольски умен и коварен. Он может использовать молнии, способные убить человека. Когда она пришла к бойцам, ей не поверил никто, кроме Шуна который решил выслушать её рассказ, и помог ей доказать что Рэн Кролэр — враг. Люди подобрали «упавших с неба» бакуганов и придумали с ними игру. То же самое в своё время произошло и на Вестрое.


После этого она сама отправилась в Гандэлию, чтобы спасти Аранота от Казарины, ибо Бакуган Джина был единственным, что напоминало Фабии о её погибшем женихе, о котором она сильно тоскует, но скрывает свои эмоции. Философия компании «БЕГЕМОТиК» — подарить родителям уверенность в том, что они приобретают качественные детские игрушки, которые способствуют развитию творческого мышления и фантазии ребенка. Queen Serena) — королева Нифии, и старшая сестра Фабии. Ненавидел всех бакуганов и мечтал их уничтожить. 53 года. Так же появляется Мудрец (клон Ганса, нового друга Дэна, но на самом деле — это Кордегон, главный Мектоган), он подчиняет себе 8 бакуганов Измерения Смерти («Девятка»), которые были изгнаны в это измерение самым первым бакуганом — Генезис Драгоноидом, древнейшим предком Драго. После того, как Маска победил её, Многоликий был отправлен в Измерение Смерти, но после вернулся к ней. В Новой Вестройе Чен-Ли получила от Клауса гантлет, так как он попросил её следить за Элис.

Какие же варианты наиболее предпочтительны?· Автомобильная тематика: машинки, железные дороги.· Наборы профессиональных направлений. Появился в 4 сезоне, когда помогал бойцам сражаться с Маг Мэллом и его армией Хаос Бакуганов и Мектоганов. Bakugan Gundalian Invaders[править | править вики-текст] Бойцы[править | править вики-текст] Фабия Шин (англ. Лайнхолт — очень сильный бакуган, является последним представителем древнего племени Тёмных Бакуганов, обладавших Запретными Силами.

Похожие записи: