Iek датчик движения инфракрасный дд 024 инструкция

iek датчик движения инфракрасный дд 024 инструкция
Расстояние обнаружения от 3 до 6м (регулируется). Рабочий диапазон температур от -20 до +40…. ИК-Датчик движения ASD ДД-009 помогает значительно экономить электроэнергию и продлевает срок службы ламп. Так как датчик имеет обзор 120 градусов, решено было установить его в угол комнаты (ведь как известно, прямой угол 90 градусов). Установка в середине стены в данном случае не подходит, так как при этом теряется из виду дверь в этой стене. Данное устройство используется только в системе «Умный дом»… В соединении непреложных законов строения и новейших технологий, Fibaro создало Motion Sensor — ваш домашний наблюдатель.


Превсходный вариант для подъездов многоквартирных домов, дачных участков, производственных помещений, подходит для монтажа в коридорах, ванных комнатах… Датчик движения настенный. Для этого надо параллельно датчику подключить стандартный выключатель света. Корпус данного датчика изготовлен из высокопрочного пластика, благодаря чему датчик может устанавливаться как в помещениях, так и вне их. Например, нужно по каким-то причинам держать включенным свет в этой комнате в течение большого промежутка времени при отсутствии людей.

Чтобы ознакомиться с разнообразными… Наружный ИК датчик движения Crow D&D 90 $ от 5 шт. – 85 $ Датчик движения уличный. Войдите в его зону видимости — если свет включается сразу после захода в комнату, значит все настроено правильно. Отключение происходит аналогичн… Ginzzu HS-S01W White — это беспроводной датчик движения, обнаруживающий перемещение объектов в пределах помещения. Надо заметить, что датчиков в общем и датчиков движения в частности сейчас достаточно много.

Похожие записи: