Торрент руководство инструкция по ремонту и эксплуатации toyota town ace тойота таун айс 1985 1996 г в бензин дизель

торрент руководство инструкция по ремонту и эксплуатации toyota town ace тойота таун айс 1985 1996 г в бензин дизель
Зелёный светодиод — турбина развивает рабочее давление, красный — опасное превышение давления. Межосевой дифференциал отсутствует, благодаря чему проходимость такого полноприводника заметно выше, чем с постоянно неблокирумым межосевым дифференциалом. Коробка передач — либо АКПП 4-ступенчатая (AISIN A4x-серия), либо МКПП 5-ступенчатая.


Комплектовался автомобиль несколькими вариантами двигателей (в зависимости от года выпуска) — бензиновыми объёмом от 1,3 до 2 л (4К,5К,7К,2Y-U, 3Y-EU) и дизельными от 2 до 2,2 л — атмосферными (2C) и турбированными (2C-T, 3C-T). Бензиновые двигатели могут быть в карбюраторной и инжекторной версии. Имелся и более богатый вариант Town Ace — Master Ace Surf. Он отличался тем, что имел другое оформление передней наружной части кузова, что делало машину более симпатичной. Заменён на модель Toyota Town Ace Noah и Toyota Voxy. Существовали грузопассажирские и чисто грузовые (фургоны) версии с простыми отделками салоном, с минимумом опций и увеличенной грузоподъёмностью.

Контроль режимов жёсткости амортизаторов осуществлялся с помощью светодиодных индикаторов на панели приборов. Характерной чертой этого минивэна является наличие модификаций с полным приводом. Ближайшие «родственники» в рамках одного модельного ряда — Toyota Master Ace, Toyota Lite Ace. При этом, как правило, их кузова, в отличие от пассажирских версий, имели боковые сдвижные двери с обеих сторон.

Похожие записи: