Инструкция на мотоблок кросс

инструкция на мотоблок кросс
Прежде всего, нужно проверить натяжение тросика, идущего от ручки управления к сцеплению, в соответствии с инструкцией к мотоблоку. Если в промышленных масштабах выращивания картофеля сегодня для окучивания растений используют тракторы со сменными насадками культиваторами, то на приусадебных участках можно использовать изготовленный окучник своими руками для мотоблока. Для создания традиционного нерегулируемого окучника необходимо по шаблону из металла толщиной 2 мм вырезать половинки изделия Эти половинки следует изогнуть до совпадения радиусов, а затем сварить за 2-3 прохода. Мотоблоки среднего класса комплектуются съёмными колёсами и почвообрабатывающими фрезами, плугом, бороной, окучником, косилкой, полуприцепом. Традиционно производители выпускают изделия с шириной захвата 25-30 см, что также является далеко не самым удобным вариантом, ведь технология выращивания картофеля предусматривает ширину междурядий в 50-60 см.


Пойма, 22 г. Ижевск Россия г. Ижевск 8-800-500-87-24 г. Иркутск, ул. Мощность двигателя, обычно от 6 до 22 л. с. Так как мотоблок используется как тяговое средство, его конструкцию не облегчают. Она зависит от типа и объема двигателя, количества цилиндров. Окучник является вторым по значимости инструментом после плуга и лебедки. С его помощью можно сначала нарезать борозды для посадки, а в последствие засыпать их с посадочным материалом. Чрезмерно износившиеся подшипники и кольца нужно заменить. Из-за неправильной регулировки сцепления, которое может приводить к трудности переключения передач.

Легко!Описание товараКультиватор CROSSER CR-K12 – это техника, в которой нуждаются те, кто хотят, чтобы их цветники и клумбы, а также небольшие огороды выглядели максимально ухоженными, и сделать это можно было за минимально короткий срок! После этого необходимо проверить наличие искры — присоединить к свече провод, прижать ее металлическую часть к крышке цилиндра и сымитировать стартером запуск двигателя. Техническая, 52А г. Казань Россия г. Казань 8-800-500-87-23 г. Калининград, ул. Генерала Васильева, 30 г. Симферополь Россия г. Симферополь 8-800-500-87-24 г. Смоленск, ул. Многие мотоблоки допускают различные схемы агрегатирования, но, как правило, для лёгких мотоблоков базовой комплектацией является фрезерный мотокультиватор, а для тяжелых — колёсный плуг.

Похожие записи: