Бланк пригласительного билета на концерт

бланк пригласительного билета на концерт
Получить заказанные проездные документы может лично Заказчик или третье лицо, которому будет передан код Интернет-заказа. При оформлении заказа в каждом из них стоит сумма доставки 400 рублей. Эксклюзивные VIP- приглашения украшают фигурной вырубкой, золотой или серебряной фольгой и другими видами послепечатной обработки. Нет, билеты не подлежат обмену.Моя собака съела билет, могу ли я повторно распечатать его в вашей кассе? Целесообразно использовать эти приемы, когда впечатление, которое необходимо произвести на адресата, оправдывает высокую цену продукции. Создание своих макетов прямо на сайте в удобном онлайн редакторе.


Приходите в «МДМ» мы сделаем для Вас все по высшему разряду! Печать приглашений в нашей типографии замечательна тем, что Вы можете персонализировать каждое приглашение, разместив на нем имя и фамилию адресата, что, несомненно, будет крайне приятно для получателя. Накопленные деньги на счёте Вы можете потратить на следующие заказы.Внимание!

Выберите удобный способ оплаты стоимости электронного билета и нажмите кнопку «Оплатить». Процедура оплаты должна быть завершена в течение 15 минут, иначе Ваш заказ будет отменен, а выбранные Вами места станут доступными для заказа другими пассажирами. Обращайтесь к нам для обсуждения всех подробностей заказа по телефону: +7 (495) 660-30-44 или напишите на почту. Стоимость доставки для корпоративных клиентов — 600 рублей. Я оформил несколько заказов. Наши двери всегда открыты: производство билетов займет минимальное время, и Вы потратите на это минимум денег. Мы сумеем не только качественно и быстро распечатать необходимую партию билетов, но и сделать их привлекательными и неординарными. Часто в пригласительных билетах присутствуют нумерация и перфорация, особенно это касается приглашений на выставки.

Похожие записи: