Схема монтажа потолков с подсветкой

схема монтажа потолков с подсветкой
Следующий важный этап — это освещение витража, иными словами, подсветка витража. Для скрытого монтажа можно приобрести угловые профили для светодиодной ленты, которые обеспечат ее защиту от механических и климатических воздействий.Появившиеся в продаже светодиодные ленты 220 вольт (Дюралайт) рассчитаны на непосредственное подключение к обычной розетке. Чтобы установить такой потолок, потребуется применить особый парящий профиль из алюминия. Он способствует созданию ореола, шириной в 15 мм, на поверхности стены. В комплект такого профиля входит вставка полупрозрачного характера. Питание светильников низкого напряжения происходит от трансформатора с 220-240 В на входе, 12 В на выходе.


Общие указания таковы: Монтажная сетка размечается от опорных длины и ширины. В центрах окружностей в базовый потолок временно вгоняются саморезы, выступающие из его поверхности. Неоновыми трубками часто украшаются отдельные детали в интерьере – шкафы, ниши в стене, окна и прочее. Если блок питания имеет 24В, а вся линия 50 или больше, нужно приобретать несколько блоков.

Краб надавливают до защелкивания и прикрепляют к профилям саморезами. Тем не менее, нужно постоянно соблюдать осторожность и проявлять внимательность к работе. Купить можно как типовую форму, так и заказать по уникальному проекту.

Похожие записи: