Grundfos upe 40-120 f инструкция

grundfos upe 40-120 f инструкция
Неудивительно, что циркуляционные насосы Grundfos Magna 3 долгое время служат в системах отопления, использующих солнечную энергию, а также тепло грунта. Эти насосы стали использоваться в условиях агрессивных сред: морская вода, вода с повышенным содержанием щелочных и кислотных примесей и т. д; 1980-е. Инженеры бренда первыми продемонстрировали возможности насосов с автоматическим электронным управлением. Характерным отличием последнего типа является скользящее торцевое уплотнение, оно состоит из двух очень точно отполированных колец. Насос Grundfos Up 15-14 b, 15-14 bt, 20-14 bxu наделён «умной системой» адаптации к своей рабочей среде. Еще более совершенную в этом смысле модель представляют так называемые шаровые насосы для горячего водоснабжения, выпускаемые сегодня фирмами Deutsche Vortex (Германия) и Grundfos (Дания). Их роторы выполнены в форме полусферы со встроенным рабочим колесом. В этом разделе размещены все инструкции на оборудование Grundfos (Дания) на русском, английском, немецком, польском языке.


Продукция Grundfos является образцом технологичности, энергоэффективности и надежности. Поэтому обычно ведущие производители оборудуют сальниками только крупные консольные насосы, устанавливаемые на фундаменте. Счетчик тепловой энергии имеет погрешность от +/-1% до +/-10% в зависимости от рабочей точки и позволяет сэкономить на установке отдельного устройства для учета электроэнергии для Вашей системы. Опыт «РусНасос» демонстрирует, что в этой серии наиболее востребован насос Grundfos Up 15-14b, 15-14 but, 15-14 bu. Не менее популярен насос Up 20-15 n, 20-14 bx, 20-14 bxt, в который интегрирован индикатор потребления энергии. Повысительный насос Grundfos Upa 120 наделён встроенным датчиком. Grundfos Grundfos (Грундфос) – датский производитель, специализирующийся на выпуске насосного оборудования.

Вал ротора часто изготавливается из керамики; подшипники — из керамики или графита. Приложение grundfos go совместимо со всеми нашими Е-насосами и имеет возможность соединения посредством радио- и инфракрасной связи. Отрицательной стороной циркуляционных насосов с «мокрым» ротором, является их низкий КПД (10-50%). Для устройств «сухого» типа этот показатель составляет 40-80%, поэтому им отдают предпочтение в больших системах отопления и горячего водоснабжения промышленного назначения. Мой смартфон Если у Вас уже есть смартфон, просто закажите в grundfos необходимый программный ключ (интерфейс grundfos для мобильного телефона) и загрузите бесплатное приложение grundfos go в онлайн магазине App store или в Android Market. Теперь двумя насосами можно управлять совместно в каскадном, переменном режиме или режиме резервирования. GRUNDFOS GO Полный контроль С grundfos go Вы получаете полный контроль над работой насосов независимо от того, сколько единиц техники установлено в Вашей системе. Каждый насос этой серии легко монтируется и прост в обслуживании. В нашей стране Magna-D заслуженно считается проверенной техникой.Доступные файлы для загрузки:- нет файлов для загрузки.

Похожие записи: