Выкройки боди из трикотажа

выкройки боди из трикотажа
Все расчеты мы даем в качестве примера, используя мерки с нашей условной фигуры, а вы во все формулы подставляете свои данные и делаете свои расчеты. Тогда как минимум полгода можно будет не беспокоиться о домашних кофточках, ползунках, бодиках и комбезах — это удобно. Анна Ивина предложила сайту «Шкатулка» готовую универсальную выкройку, по которой можно сшить и легкий льняной жакет, и более теплый вариант куртки для прохладных вечеров. Наличие бесплатных выкроек большого размера позволит дамам с размерами plus-size и корпулентными формами почувствовать себя стильными, роскошными, элегантными.


Например:обхват бедер 100 см ( оборачивать, кстати удобнее вокруг бедер, но можно и вокруг груди) Обернули, натянули, сняли, измерили — получили 90 см. Причём запахивать распашонки можно как на груди, так и «задом наперёд» на спинке. Чтобы посчитать коэффициент растяжимости не надо обводить выкройку. Для деток чуть постарше можно покупать варианты с застежкой на плече. Разделите плечо спинки пополам и опустите вниз перпендикуляр – получили линию бретели.

Хороший выбор — рукава с отворотами-кармашками, в которые по необходимости (например, на время сна или до тех пор, пока не будут подстрижены все отросшие ноготки) можно прятать маленькие кулачки, а потом так же быстро их вынимать. Длина руки до локтя Дрл 31 Сантиметровая лента проходит от плечевой точки до локтя. Боди для новорожденных – это неотъемлемый элемент гардероба каждого малыша, и просто незаменимая вещь для каждой современной мамочки. Они знают толк в моде и предъявляют к одежде повышенные требования — она должна быть не только стильной, но и удобной.

Похожие записи: