Рдск 50 400 инструкция

рдск 50 400 инструкция
Рекомендуется также проводить быстрый пластинчатый метод РА, хотя его считают менее чувствительным по сравнению с пробирочным. Повторное исследование животных, давших сомнительные показания, производят через 60 дней. Сначало газ проходит через фильтр, а затем отправляется к регулятору давления. В регуляторе давления типа РДСК-50М происходит понижение давления газа до установленного диапазона значений. После этого пробку 25 необходимо ввернуть до упора.Размещение и монтаж регулятора давления газа РДНКРегулятор установить на вводе в здание котельной или в проветриваемом нежилом помещении в соответствии с проектом, разработанным специализированной организацией и утвержденным в установленном порядке. Плакаты темы дают представление об устройстве и оборудовании ГРП и ШРПРеклама. Регуляторы изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ2 ГОСТ 15150-69 с температурой окружающего воздуха от минус 40 до плюс 60°С. Монтаж регулятора производится на горизонтальном участке газопровода в вертикальном положении.


При регулировании давления происходит снижение начального более высокого давления на конечное более низкое. Основной частью исполнительного механизма является чувствительный элемент, который сравнивает сигналы задатчика и текущего значения регулируемого давления. При этом оказалось, что активность проявления второй фазы РА зависит от концентрации солей в разбавителе. При осмотре технического состояния пункта должны контролироваться: давление газа до и после регулятора, перепад давления на фильтре, отсутствие утечек газа( с помощью мыльной эмульсии), надежность взвода и срабатывания клапана-отсекателя. При осмотре технического состояния установки должны контролироваться: давление газа до и после регулятора, перепад давления на фильтре, отсутствие утечек газа (с помощью мыльной эмульсии), надежность взвода и срабатывания клапана-отсекателя.

Выпускаемый в СССР стандартный антиген для РА подтитрован по количеству микробных клеток в 1 мл антигена, так что он соответствует по показаниям национальной стандартной сыворотке — международному стандарту. Сомнительные титры установлены для невакцинированных животных 50 МЕ/мл, для вакцинированных — 100 МЕ/мл. После этого, газ проходит через выходной кран в трубопровод, доставляющий его потребителям. Утечки не допускаются. 5. Открыть плавным поворотом кран после регулятора и проверить давление газа по манометру АМ-13 ТУ .92-891.026-91. Давление газа после регулятора должно быть в пределах. соответствующих диапазону настройки регулятора. 6. Установить пробку 25 на место. Контроль давления газа на выходе осуществляться при помощи выходного манометра. Если выходное давление не соответствует установленным значениям, то автоматически открывающийся предохранительный сбросной клапан сбрасывает часть газа в атмосферу.

Похожие записи: