Образец приказа об ответственных по энергоснабжению

образец приказа об ответственных по энергоснабжению
Применение хлопчатобумажных и пеньковых набивок не допускается. 3.17. Соединение деталей и элементов трубопроводов должно производиться сваркой. Так как он является одним из организационных документов организации. Порядок прогрева ответвлений аналогичен порядку прогрева основной магистрали. 5.53. Ликвидацию дефектов по возможности следует производить без охлаждения паропровода, но при обязательном понижении в нем давления до атмосферного. Верхний предел шкалы регистрирующих и показывающих термометров должен быть равен максимальной температуре измеряемой среды.


Подпиточное устройство должно все время восполнять убыль воды из головного участка; г) после заполнения магистральных трубопроводов и создания в них циркуляции следует производить заполнение распределительных сетей с соблюдением указанных выше требований. Следует иметь в виду, что назначение ответственного за энергосбережение – это важная часть организационных мероприятий по энергосбережению, способствующая планомерной и качественной реализации намеченного плана. Основные положения приказа о назначении ответственных за пожарную безопасность В приказе о назначении ответственных за пожарную безопасность должны содержаться следующие сведения: Непосредственно назначается лицо ответственное за противопожарную безопасность на всем предприятии. Максимальное рабочее давление, измеряемое прибором, должно быть в пределах 2/3 максимума шкалы при постоянной нагрузке и 1/2 максимума шкалы — при переменной. Обычно этим занимается сотрудник, назначенный ответственным за пожарную безопасность.

Применение отводов, кривизна которых образуется за счет складок (гофр) по внутренней стороне колена, не допускается. Энергетический паспорт организации или учреждения 19 000 руб. При применении теплоизоляционных материалов или конструкций трубопроводов, исключающих возможность коррозии поверхности труб, защитное покрытие от коррозии допускается не предусматривать. 3.25. Сброс воды из систем попутного дренажа на поверхность земли и в поглощающие колодцы не допускается. Пройти курс по энергосбережению можно как очно так и дистанционно. Программа ОЛИМП ОКС. Подробнее… Профессиональная подготовка Получить новую профессию, пройти переподготовку, повысить квалификационный разряд. Спуск воды непосредственно в камеры тепловых сетей или на поверхность земли не допускается.

Похожие записи: