Инструкция по установке шерхан логикар 4

инструкция по установке шерхан логикар 4
Если необходимо записать код только одного брелока, то коротко нажмите кнопку «I» этого брелока три раза Для выхода из режима программирования не предпринимайте никакихдействий в течение 4-х сек. после записи кода последнего брелока. Если за это время воздействие на датчики прекратится, то по истечении 30-ти сек. система вернется в режим охраны. Необходимо только, чтобы автомобиль был оснащен штатным дистанционным управлением центрального замка. Ну и, конечно же, не стоит забывать об уже упомянутой корректной работе новой автосигнализации со штатным оборудованием автомобиля. Брелок-коммуникатор может быть использован для независимого управления либо основным, либо вторым авто, при условии, что на нем также установлена система SCHER-KHAN MAGICAR 8. Это актуально, например, когда одному водителю приходится ездить на двух машинах. Грандиозная распродажа – скидки до 70% В данной категории вы найдете товары со скидкой, которые мы распродаем с нашего склада.


Автозапуск может быть активирован в любое время по команде с брелока. Где я могу проверить и/или отремонтировать сигнализацию Scher-Khan? Если после этого открыть дверь (капот, багажник) или включить зажигание, а также, если сработает Зона 2 датчикаудара или дополнительного датчика, то Partisan i200 перейдет в режим тревоги. Время установки: 3-4 часа. SCHER-KHAN MAGICAR 10 Автомобильная охранная система с двусторонней связью Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 10 обладает уникальной возможностью подключения к CAN-шине автомобиля.

Для усиления охраны и контроля над автомобилем система оснащена функцией синхронизации всех брелоков, записанных в память системы. На дисплее брелока-коммуникатора схематично отображаются все действия, производимые каждым из запрограммированных дополнительных брелоков. При активации этой функции после нажатия на кнопку брелока «снятие с охраны» система сообщит о переходе в режим ожидания ввода PIN-кода, известного только владельцу. Перед установкой антенного блока следует обезжирить поверхность стекла в месте монтажа спиртовой салфеткой. Автоматический запуск двигателя с учетом температуры для прогрева двигателя и салона автомобиля зимой и включения кондиционера летом. Если работоспособность датчика восстановится, он автоматически будет взят системой Partisan i100под охрану, а замки дверей снова запрутся.

Похожие записи: