Инструкция по эксплуатации оверлока fn2-8d

инструкция по эксплуатации оверлока fn2-8d
Это очень важно для обработки края трикотажных тканей и незаменимо для пошива спортивной одежды, футболок и т.п. Поэтому он может качественно обметывать не только костюмные и пальтовые ткани, но и трикотажные, бельевые ткани, имеющие трикотажное переплетение нитей. Запутаться можно в этих терминах и положениях, но проще не получается… Теперь осталось игле снять петлю с правого петлителя, и оверлок будет работать как часы. Носик левого петлителя, двигаясь вправо к игле, проходя на 1,5…2 мм выше ушка иглы, должен захватить образовавшуюся петлю.


Обязательно нужно выполнять требование инструкции заводи заготовителя — применять типы и марки игл, рекомендованные заводом. Зато, используя эту инструкцию, вы сможете их снять и поставить обратно. Оверлок для образования стежка использует два петлителя и иглу (трехниточный стежок). В современных моделях трикотажных оверлоков установлено две иглы, за счет этого оверлок выполняет более качественный четырехниточный обметочный стежок. Смазку оверлоков следует производить не реже 1 раза в полгода, а при интенсивном использовании 1 раз в месяц.

Правый петлитель не имеет регулировочного винта, чтобы приблизить или отдалить его носик, он жестко закреплен винтом к площадке. Иногда, маркировка игл указывается в наклейке на внутренней части одной из крышек оверлока. Почему так происходит и как можно это исправить? Если в оверлоке используются иглы с круглой колбой, то при ее замене нужно поставить точно такую же иглу, имеющей ту же толщину и длину колбы. Возможно, некоторые параметры у вашей машины будут отличаться, поскольку многое зависит еще и от установки кулачка. Если в этот момент провести горизонтальную линию, носик правого петлителя должен быть ниже глазка левого петлителя и зазор между лезвиями обеих петлителей должен быть 0,1…0,15 мм.

Похожие записи: