Инструкция по эксплуатации башенного крана кбм 401п

инструкция по эксплуатации башенного крана кбм 401п
При большой высоте она может быть наращиваемой (сверху) и подращиваемой (снизу). В качестве основного грузозахватного органа применяется крюковая подвеска. Крановщик башенного крана несет ответственность за нарушение требований производственной инструкции и руководства по эксплуатации крана в установленном законодательством порядке. * Рекомендуемая форма стропальщика жилет и каска — желтого цвета, рубашка — голубого, повязка — красного. При переводе крановщика с одного башенного крана на башенный кран другой модели (например, с крана КБ-405 на кран БК-1000) владелец крана обязан ознакомить его с особенностями устройства и обслуживания этого крана и обеспечить стажировку. Ходовая платформа крана опускается на поверхность, а опорный башмак вновь поднимается над землёй. Поэтому для выбора оптимального варианта обратитесь к нашим специалистам.


При перевозке по железной дороге кран должен быть разобран на отдельные укрупнённые узлы, размещение и крепление которых узлов на железнодорожных платформах и полувагонах должно производиться в соотв. с чертежами и расчётами крепления, утверждёнными в установленном порядке. Благодаря нечастому использованию стреловых кранов среди них попадаются еще работающие очень интересные старые модели. Также на оголовке располагается подвеска, через которую пропущен канат оттяжки.[1]. Чертежи — Кольцевая рама. Для обеспечения устойчивости передвижных башенных кранов на поворотной платформе или в нижней части неповоротной башни укладывается балласт.

Обучение в этом случае может производиться по сокращенной программе, согласованной с органами Госгортехнадзора. Башенные краны от «БашКран» на любой вкус В нашем ассортименте представлены для продажи самые разные модификации башенных кранов, поэтому мы способны предложить идеальный вариант для любого клиента. Вылет такой стрелы регулируется путем изменения угла ее наклона. Вдоль стрелы нижнего пояса стрелы перемещается грузовая тележка, оборудованная площадкой для обслуживания.[1]. Грузовая тележка — По нижним ярусам балочной стрелы перемещается грузовая тележка с крюковой обоймой. Руководствуются СНИП и «Правилами техники безопасности и производственной санитарии на погрузочно-разгрузочных работах в портах и на пристанях» Министерства Речного флота России[28][29]. Железнодорожным транспортом.

Похожие записи: