Банк русский стандарт бланки заявлений

банк русский стандарт бланки заявлений
Была на консультации у юриста сказал на них в суд в Ангарске не принимают. Хотела бы подать иск к Банку Русский стандарт, но незнаю адрес ответчика, который необходимо указывать в иске , а также адрес и реквизиты федерального суда, в который отправлять иск. Поскольку судом первой инстанции юридически значимые для дела обстоятельства установлены, и данные обстоятельства дела не требуют дополнительного выяснения, коллегия считает необходимым изменить решение суда. Посдкажите пожалуста дату, номер постановления Верховного суда о признании недействительнями комиссии за открытие и ведение ссудного счета. Заставить вас снимать наличные или производить платежи банк может и захочет, но не имеет право, да и не сможет без вашего согласия.


Первый раз снял наличные в августе 2005 года, последний раз — в феврале 2006 года, с февраля 2006 года картой не пользуюсь, только вношу наличные на карту. 3 раза пропускал платёж в 2007 году: майский 2007 на 49 дней, августовский на 2 дня, сентябрьский на 96 дней. Какой это должен быть документ?3) Можем ли мы просить суд о выплате долга в течении какого-либо срока? Погашать задолженность по кредиту можно без визита в отделение банка и очередей. Несколько месяцев назад начали приходить регулярно сообщения, что я им должен 150 или 200 рублей, о начислении пени. Вместе с тем, как объяснили представители Банка, о возврате уплаченной комиссии речи не идет, а в расчет новых платежей она больше включаться не будет.

ПочЂи одновременно с этим, произошла смена работы, и финансовое положение ухудшилось. Никакой карты я не получала! У меня ее нет! Я ни в глаза ее не видела, ни даже не знаю как она выглядит! И главное, что ни дебетовая, ни кредитная карта мне никогда нужна не была. Я в полном шоке! Прошу, поясните, пожалуйста.3.Ежемесячно приходила счет-выписка, где указывались суммы, взимаемые в счет «комиссий и плат» помимо процентной ставки. Кредитную историю нельзя передать или одолжить на время у другого лица.

Похожие записи: