Трехфазный стабилизатор ресанта асн 30000/3 схема

трехфазный стабилизатор ресанта асн 30000/3 схема
Также обладают высокой точностью (погрешность составляет 2,5%), в отличие от аналогов у которых погрешность колеблется от 5 до 10%. И имеют всю необходимую защиту. Нужно этот оборудование и в сфере коммунального хозяйства, развлекательно-культурных центрах, торговых павильонах, банках, медицинских учреждениях, школах. И тем более стабилизаторы нужны там, где схемы электропитания сочетают основной и резервный источник. Благодаря возможности регулирования выходного напряжения на каждой фазе можно установить желаемый уровень выходного напряжения.


Они являются гарантом защиты сети переменного тока от помех, вызванных падением напряжения или электромеханическими шумами, и не только защищают ваше оборудование от внезапного отключения, но и продлевают срок его службы. Стабилизатор напряжения Progress 150000SL трехфазный Трехфазный прецизионный стабилизатор напряжения мощностью 120 кВт, с эффективной энергосберегающей функцией. Предназначен для защиты чувствительного дорогостоящего оборудования — медицинского, лабораторного, техники, работающей как в тяжелых условиях промышленных электросетей и в сетях сельской местности и пригородов. Наши сотрудники имеют опыт работы в этой среде более 10 лет. А компания «ТехноАмбар» успешно работает уже более 5 лет. Всегда имеют защиту от режима пропадания любой из фаз.

Устройство защиты от неполнофазного режима (синхронизатор) устанавливается в отсеке коммутаций, расположенного над верхним стабилизирующем блоком. Функциональные особенности: — обеспечивает контроль входного и выходного…Трехфазные стабилизаторы напряжения РЕСАНТА АСН-15000/3 ЭМ обеспечивают защиту бытового и промышленного электрооборудования от внезапного изменения напряжения электросети. Также стабилизаторы «САТУРН» не боятся пусковых токов от приборов с двигателями и способны выдерживать перегрузки до 1000% в течение нескольких секунд, что является достаточным для разогрева любого двигателя. Ресанта АСН-12000Н/1-ЦХарактеристики Тип: релейный Фаза: однофазный Полная мощность: 12000 В*А Выходное напряжение: 220±8% В 12 810руб. Она должна находиться в пределах номинального диапазона входного напряжения стабилизатора напряжения. от 4 280,25 руб.

Похожие записи: