Схема отопления с гидрострелкой и коллектором

схема отопления с гидрострелкой и коллектором
Поэтому решил проделать свое, расследование по принципам работы гидравлического разделителя. И развеять глупые доводы и расчеты по гидрострелкам. Или кто-то закрыл вентиль питания бойлера, и это привело к тому, что бойлер не нагревается, а реле не включает насос отопления. Наша компания ООО «Теплотех-Комплект» производит гидрострелки как по индивидуальным параметрам, так и в серийном исполнении для определенных заданных параметров. Детали обвязки котла играют не только функциональную роль, но и служат целям безопасности.


Так как заходящая высокая температура не может опускаться вниз и остается вверху заполняя все верхнее пространство высокой температурой. Естественным путем остывший холодный теплоноситель не перемешивается с верхним горячим теплоносителем. Для обеспечения циркуляции по отопительным контурам использован узел Condix (15) с предустановленным снизу электронным насосом. Расход теплоносителя в батарее мощностью 7 кВт — 7 литров в минуту.Трубопровод передает, распределяет и возвращает теплоноситель в котел.

Например, для теплого пола можно получить второстепенный контур отопления с пониженной температурой теплоносителя. Полиэтилен PE-RT и металлопластик такой «памяти» не имеют и спокойно изгибаются как вам нужно. Как следует из названия — через подающую линию отопительная жидкость поступает в контур отопления и, пройдя по нему, передав тепло радиаторам отопления или стяжке теплого пола — возвращается для нагрева в котел через обратную линию. Например, когда для комнаты нужно 2 кВт теплоты, вы должны взять приборы отопления мощностью не менее 2 х 1.5 = 3 кВт. В помещении батареи ставятся в местах наибольших тепловых потерь – под окнами или у глухих наружных стен.

Похожие записи: