Образец заявления на аттестацию на 1 категорию учителя русского языка и литерат

образец заявления на аттестацию на 1 категорию учителя русского языка и литерат
Эксперты сидят, проверяют, есть ли у вас нужные подтверждающие документы. Скажите пожалуйста, по какой модели мне писать портфолио на категорию? Данный ресурс можно использовать не только для проверки знаний, но и как тренажёр, а также при подготовки к аттестации для прохождения теста на компьютерную грамотность педагогов. Необходимо подготовить какой-либо дополнительный материал для сдачи экзамена? группа будет набираться только из педагогов-психологов или совместно с воспитателями? После чего аттестацию придется проходить снова — либо на подтверждение первой категории, либо на установление высшей. Как можно зарегистрироваться для создания дистанционных курсов Ответ:Здравствуйте!


Учитель высшей категории Абдуллаева Зубайдат Магомедовна, учитель начальных классов. Электронный сертификат отправлен на электронный адрес 776. Екатерина (26.02.2017 22:22:00) Здравствуйте! Дополнительные профессиональные программы Института Пушкина в сфере преподавания РКИ прошли международную общественно-профессиональную аккредитацию и входят в реестр аккредитованных программ Национального центра общественно-профессиональной аккредитации. Когда будет проводиться набор на курсы переподготовки по направлению «Теория и методика педагогической деятельности»? Какова стоимость курсов? Подскажите, пожалуйста, где можно получить пароль и логин для дистанционного обучения? Заседание аттестационной комиссии может проходить как без участия учителя, проходящего испытания, так и в его присутствии. О желании присутствовать на заседании нужно заранее написать в заявлении.

Аттестация учителя является важнейшим рубежом в профессиональной деятельности педагога. Республиканская аттестационная комиссия работает по приказу Министерства образования, науки и молодежной политики РК. С приказом об аттестации педагогических работников в 2016-2017 учебном году Вы можете ознакомиться на сайте КРИРО> Деятельность >Аттестация> Нормативные документы. Вопрос такой. У нас в отделе есть обучающиеся, но с ними работают педагоги доп.образования, и дети из года в год меняются. Учителя, проработавшие в занимаемой должности менее 2 лет, беременные женщины и женщины, находящиеся в отпусках по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет также имеют право подать заявление о добровольной аттестации. Затем баллы всех учителей суммируются, и на это число делится стимулирующая часть зарплаты (те самые 33%, о которых я говорила выше). Определив таким образом «стоимость» каждого балла, легко посчитать, сколько «стимулирующих денег» заработал за отчетный период тот или иной учитель.

Похожие записи: