Генератор гс 100у2 электрическая принципиальная схема

Выключатель автоматический ВА 06-36-340020 40 А вpубноe исп. Если бы возбуждение генератора осталось на прежнем уровне, то напряжение на его выходных зажимах снизилось бы по двум причинам: падение напряжения на внутреннем сопротивлении и смещение магнитного поля относительно оси обмотки статора. Однако магнитопроводы статора и ротора имеют остаточную намагниченность. За счёт последней в обмотках начинает индуцироваться ток. Услуга бесплатна и не накладывает обязательств. Вы получите копию отправленной заявки на указанный e-mail. Однако обмотки статора расположены таким образом, что их магнитные оси повернуты на 90 градусов. За счёт этого происходит поворот магнитного поля ротора в направлении основной обмотки, что увеличивает ЭДС индукции в ней. Процесс возбуждения развивается лавинообразно до входа магнитопроводов статора и ротора в режим насыщения. В основной обмотке статора возникает электродвижущая сила номинальной величины.

В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Чем больше ток основной обмотки — тем больше поворот магнитного поля ротора. Выключатель автоматический АВ2М 10CВ 400 A выдв., ручн. пр. Выключатель автоматический АВ2М 4НB 400 A выдв. ЭП Выключатель автоматический АВ2М 4С 400 А стaц. pучн.пp.
Выключатель автоматический АВ2М 10CВ 800 A выдв., эл. пp. При подключении нагрузки к основной обмотке в ней появляется ток, который создает своё магнитное поле. Выключатель автоматический ВА 06-36-340020 63 A врубнoе иcп.

Похожие записи: