Вязание спицами моделей где верх ажурные полосы и дорожки схемы описание

Вам потребуется 350 г пряжи секционного крашения (80 % акрила и 20 % мохера), спицы № 4. Ход работы Шаль вяжется в форме треугольника, который собирается из отдельно выполненных мотивов в процессе их вязания. Жемчужный узор 1-й ряд — 1 кромочная петля, * 1 лицевая петля, 1 изнаночная петля *, повторять от * до * до конца ряда, 1 кромочная. 2-й ряд — между кромочными лицевые петли вязать изнаночными, а изнаночные — лицевыми. Другие сапожки тоже связаны … Читать дальше 11.05.17 / свитер / 2 ком. Раствор процедить и опустить в него мокрую пряжу, кипятить 30 мин, затем прополоскать в теплой воде и высушить в теплом месте. Сегодня этот аксессуар настолько разнообразен и популярен, что даже представлен на показах самых известных дизайнеров одежды.

Шаль пригодится в любом время: летом тонкая хлопчатобумажная модель прикроет плечи от палящего солнца, а вечером согреет при прохладе. Не стоит считать шаль вышедшей из моды вещью, которая должна храниться в бабушкином сундуке. Черно-белый пуловер с рукавами 3/4. Спицы Бирюзовый пуловер с ажурным узором из «листьев» и ромбов. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо знать свойства инструмента. Если же такой схемы нет, то ее легко получить из схемы квадрата, вывязывая только половину. Боковые стороны шали обвязать 1-м рядом столбиками без накида, затем работу повернуть и выполнить 1 ряд арок — *3 воздушные петли, 2 петли основания пропустить, 1 столбик без накида *, повторять от * до * до конца ряда. Число петель в раппорте узора кратно 18 + 2 петли для симметрии узора + 2 кромочные петли. На спицы набрать 94 петли, провязать 6 рядов платочной вязкой, далее вязать основным узором по описанию.
Если состав не известен, то пряжу нужно стирать в теплой воде с добавлением мягкого моющего средства. Прежде чем к нему приступить, необходимо выбрать нужные инструменты, а именно спицы. Для расширения полотна прибавлять по 1-й петле с каждой стороны в каждом лицевом ряду, отметив центральную петлю маркером или контрастной нитью. Вязание шалей-палантинов не представляет труда даже для начинающих вязальщиц, так как они имеют форму прямоугольника. Для того чтобы освежить цвет распущенной пряжи, ее следует прополоскать в прохладной воде с добавлением уксуса, из расчета 1 ст. л. уксуса на 1 л воды. Размеры: 34/36 (38/40) 42/44 Вам Платье крючком и сумка Автор: NA 1 комментарий Платье крючком и сумка Модное вязаное платье, связанное крючком ажурным узором и вязаная сумка в дополнение к платью.

Похожие записи: