Узоры араны спицами схемы для рукавиц варежек

узоры араны спицами схемы для рукавиц варежек
Дальше повторяем алгоритм вязания, начиная с 24 ряда. Этот замечательный узор можно назвать универсальным. Он подойдет для женских и для мужских, а также для детских вещей. Им можно связать свитер, кофту, жакет (например, в стиле Шанель), варежки, носки — все, что угодно. Он хорошо сочетается с другими узорами. Когда основная часть варежки готова начинайте вязать большой палец. Причём плотность вязаного полотна наволочек сравнима с плотностью современного трикотажа машинной вязки — около двадцати петель на дюйм. В XVI веке в Испании было широко распространено вязание чулок, тогда же пришла мода на вязаные перчатки.


Подробнее… Варежки Бегущая коса Administrator 6941 Варежки от дизайнера Рич связаны вкруговую от высокой манжеты. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь .Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем . Этот простой, но такой полезный подарок для любой хозяйки, вяжется в два счёта.

Накид — рабочая нить набрасывается на правую спицу или подхватывается ей. В изнаночном ряду накид провязывается как обыкновенная петля. Вытянутая лицевая петля получается, если рабочая спица вводится не в петлю предыдущего ряда, а на ряд (два, три и т. д.) ниже. Бывает и такое . Пряжу извязала до последнего сантиметра, под ноль.

Похожие записи: