Презентация про тульскую область

презентация про тульскую область
Они коснулись экономики и Ясногорского машиностроительного завода — главного градообразующего предприятия, от которого в огромной степени зависела жизнь Ясногорска. У этого термина существуют и другие значения, см. Это будет первая встреча лидеров двух государств в этом году. Это большая заслуга всей команды правительства области, всех, кто ежедневно трудился над улучшением качества жизни в области. И Программу мы готовили с учетом этой базы.


Будет обеспечена доступность и качество медицинской помощи, внедрены современные технологии, система здравоохранения будет пополняться высококвалифицированными кадрами. Жилищный фонд молодого города за семилетку (1959—1965) удвоился. Фоторепортаж с презентации проекта можно посмотреть по ссылке /photo/795/. Проект осуществляется при финансовой поддержке Президента Российской Федерации. Хочу отметить, что Программу мы готовили не с чистого листа. Тульская область последние годы демонстрировала положительную динамику по всем основным показателям социально-экономического развития. Под руководством Михаила Васильевича была проведена серьезная экспертная работа, подробно с ней мы ознакомимся далее.

Сегодня нас более полутора миллиона, но до сих пор с каждым годом становится меньше. В конкуренции за кадры мы проигрываем другим регионам, не будем их называть. Число дней со снежным покровом — 144—147. Средняя декадная высота снежного покрова — около 40 см. Так вот, в завершение доклада хочу подчеркнуть, что мы сделали очень важный, но всего лишь первый шаг. А дальше – ежедневная, упорная работа на всех фронтах – и только вместе. Автобусы следуют через авто- и железнодорожный вокзалы по главным улицам города.

Похожие записи: