Препарат антихрущ инструкция

препарат антихрущ инструкция
Перед посадкой следует обработать почву другие овощи — 10 мл на 3-5 л воды. Правила работы с корневиномБиостимулятор корневин очень схож с гетероауксином, но различия всё же имеются. Если сложно прогнозировать начало развития болезни, обработка должна быть проведена не позднее появления первых ее симптомов. Как только соберете урожай, полейте этой жидкостью почву.


Купить семена газонных трав в интернет-магазине >> Родина газона – Англия. Ядовитыми препаратами «Максим» и «Витавакс». Правильно использовать эти опасные вещества так: на ночь, когда в теплице прохладнее, два раза – в первый и через две недели после этого. А что и как делать, сейчас расскажем подробнее. Назначение: Фунгицид и протравитель с широким спектром системного действия против большого количества грибных болезней семян и листьев растений. Ночью хрущи будут слетаться на свет и прилипая, погибать в ловушке. Имаго сразу после выхода из почвы начинает активно питаться зеленью деревьев. Правило «понемногу, но часто» особенно важно применять к новому газону. 2. Правильный полив.

Рассчитывайте количество серных шашек так: на один кубический метр теплицы уйдет 60 г. Стандартная магазинная шашка состоит из пирамиды и 10 больших таблеток из серы. Перед тем, как стричь газон, разровняйте кучки метлой. Личинки майского жука (хруща) называются «бороздниками». Именно от них исходит опасность для саженцев. С проблемой порчи культурных растений сталкиваются тысячи людей в дачный сезон. Каждая самка откладывает до 70 яиц, а после погибает. Если ваш пруд расположен не рядом с хомическим заводом и если учитывать, что основные вещества загрязнения в пруду это органика, экологию водоема востановить с помощью мощного ЭМ симбиоза.

Похожие записи: