Образец заявления в жэс

Если сообщить, что Иванов ходя по крыше повредил ее, то естественно ЖЭК отошлет к Иванову, мол пускай и ремонтирует. Начальнику ЖЭК №10Кудряшову П.Л.Анукевича Романа Дмитриевича,председателя ЖСК «Стрела»,расположенного по адресу:53200, г. Никополь, ул. Письменные обращения и «жалобная книга» Письменные обращения подаются нарочным (курьером) по почте, в ходе личного приема, путем внесения замечаний и (или) предложений в книгу замечаний и предложений. Обращения излагаются на белорусском или русском языке. На любом другом языке писать бессмысленно: такие письма рассматриваться не будут. Максимальный срок – 10 рабочих дней со дня подачи документов. Шинкаренко, д. 7, кв. 25, тел. 42-47-26 Заявление Прошу вас дать указания соответствующим службам ваших подразделений о проверке температурного режима в моей квартире.

Имейте в виду, что сообщения на форуме проходят премодерацию. Именно так недавно произошло в Днепровском районе столицы. Информацию о времени и месте проведения личного приема можно найти на стендах в организации, на сайте или уточнить по телефонам приемной.
Качество услуг жэковских работников желает лучшего, поэтому за свои права нужно бороться путем подачи жалоб и заявлений, чем больше, тем лучше. Горького, 71а) Начальник — Савко Людмила Николаевна — тел. 43 36 30. Ведущий инженер — Климчук Людмила Ивановна — тел. 43 72 96. Оператор ПУ — Басацкая Марина Васильевна — тел. 43 17 88. ЖЭС-5 (ул. Жилищно-коммунальные услуги ГлавнаяВопросы и ответы по жилищно-коммунальному хозяйству.

Похожие записи: