Образец квитанции госпошлины на загранпаспорт старого образца хи

образец квитанции госпошлины на загранпаспорт старого образца хи
Госпошлина на загранпаспорт старого образца в 2015 году не изменилась. Оформлением загранпаспортов занимается Федеральная Миграционная Служба ФМС России. Какой он будет – биометрический или обычный – вы можете определять самостоятельно.


Даже если вы абсолютно уверены, что квитанция об уплате государственной пошлины – это лишняя, совершенно не нужная бумажка, сохраните её до тех пор, пока в руках у вас не окажется новенький заграничный паспорт, с которым вы сможете передвигаться по всему миру. Это:ФИО (полностью);ИНН;адрес;код с предлагаемой в конце страницы картинки.Если все данные будут занесены правильно, система перенесёт вас на следующую страницу. Образец квитанции об оплате госпошлины за загранпаспортТакже квитанция на госпошлину должна содержать подпись гражданина, осуществлявшего уплату.

Для того чтобы обратиться в офис одного из банков по поводу оплаты, вам нужно знать реквизиты органа миграционной службы и счёт для нужного вам образца паспорта.Терминал Сбербанка. Для этого нажмите «оформить». Если код сложно прочитать, вы можете нажать «прослушать» и ориентироваться на слух. Это главный официальный сайт. В верхнем левом углу этого сайта на главной странице можно увидеть интерактивную карту, на которой можно найти информацию об отдельном сайте Управления ФМС по необходимому территориальному округу. Интернет-банкинг с самостоятельным распечатыванием готового бланка квитанции.Единый Портал Госуслуг.Каждый способ может в вашем случае оказаться удобным.

Похожие записи: