Итальянская федерация футбола руководство по технике для футбольных школ

После ареста высокопоставленных чиновников международной федерации в 2015 году удалось привлечь лишь двух спонсоров: местный Альфа-банк и китайскую компанию Wanda Group. Директор Юрий Шуканов сказал, что клуб не будет продолжать со мной сотрудничество. Я стал искать варианты, ведь по-прежнему хотел работать с детьми. Уругвайцы, узнавшие футбол от англичан, но понявшие его по-своему, такой силой, как европейцы, не отличались. Команда слабо выступила в Западной лиги и не смогла выйти в плей-офф. Известные клубы посылают в маленькие города скаутов, которые присутствуют на тренировках и высматривают перспективных игроков.

Нашему сыну Ваньке тогда было около трех лет. Все дети для них – особые существа, к ним очень положительное, бережное отношение. Не важно – родной это или чужой ребенок. Сыну не очень понравилось, он немножко испугался, заплакал даже. Подобные игры служили не только средством развлечения или физической подготовки воинов.
Неслучайно сборную Венгрии первой половины 50-х специалисты футбола называли командой мечты, а ее игроков — чудо футболистами… Конец 50-х и 60-е гг. вошли в историю футбола как незабываемые, когда выдающееся мастерство демонстрировали приверженцы разных игровых школ. Это говорит об открытости. Я не знаю, как было раньше, но сейчас все нормально. – Про нашего президента говорят «последний диктатор Европы». – О, это все журналисты виноваты :). Да-да. Только захочет нападающий пробить по воротам, а откуда ни возьмись нога соперника, мешающая это сделать. А ведь выполнить тот или иной прием можно только в определенных условиях! Вы в этом убедитесь, как только начнете практические занятия с мячом. Категорически запрещается курение, распитие спиртных напитков, употребление наркотиков (за исключением разрешенных врачом лекарств), а также хранение и использование оружия.

Похожие записи: