Инструкция применения медпрепарат револад

инструкция применения медпрепарат револад
Нет взаимосвязи между началом терапии и случаями развития тромбоэмболии. Как и другие НПВС, длительное применение ибупрофена может привести к папиллярному почечному некрозу и другим патологическим почечным изменениям. Нарушение дыхания: Пациентам, страдающим или имеющим в анамнезе бронхиальную астму, следует соблюдать осторожность при приеме ибупрофена. Симптомы: у большинства пациентов, принимающих значительное количество ибупрофена, симптомы проявлялись в течение 4-6 часов. Лопинавир/ритонавир Совместное применение препарата Револейд™ с лопинавиром/ритонавиром может привести к снижению концентрации элтромбопага.


Влияние на способность к управлению автотранспортом и другими потенциально опасными механизмами. Другие анальгетики и селективные ингибиторы циклооксигеназы-2 (ЦОГ-2):рекомендуетсяизбегать одновременного применения двух или более НПВС, в том числе ингибиторов ЦОГ-2, так как это может увеличить риск развития побочных эффектов. Препарат Револейд™ должен быть отменен, если противовирусная терапия отменена по причине развития печеночной декомпенсации. Производные сульфонилмочевины: НПВС могут усиливать гипогликемический эффект препаратов сульфонилмочевины. Препарат Револейд™ содержит менее 1 ммоль натрия (23 мг) на каждые 100 мг. Поскольку почечная экскреция не является основным путем выведения элтромбопага, который активно связывается с белками плазмы крови, вероятнее всего, гемодиализ не является эффективным методом существенного ускорения выведения элтромбопага из организма.

Таблетки следует проглатывать целиком, не жевать, не разламывать, не дробить во избежание дискомфорта и раздражения горла. Уровень тромбоцитов повышается, в среднем, через 1 неделю от начала приема препарата. Психические расстройства: бессонница, тревога, депрессия, спутанность сознания, галлюцинации. Таблетки 50 мг: Круглые таблетки, покрытые пленочной оболочкой коричневого цвета, с двояковыпуклой поверхностью, с гравировкой «GS UFU» и «50» на одной стороне. Первый участок из 155 аминокислот имеет заметную степень гомологии с эритропоэтином. В печени тромбопоэтин производится паренхимными клетками и синусоидальными эндотелиальными клетками; в почках — проксимальными клетками извитых канальцев.

Похожие записи: