Инструкция по работе с зу вс-700

инструкция по работе с зу вс-700
Для начала нужно отключить девайс от сети и отклеить 4 резиновые ножки с нижней части устройства. Еще через 5 суток был восстановлены еще 4 моих аккумулятора. Выкручиваем 4 винта по периметру: После чего снимаем заднюю крышку: Взору предстает плата, так же прикрепленная 4 винтами: Но вытащить плату, только выкрутив винты не удастся.


Несколько неудобно что зарядник с адаптером не сделали в едином конструктиве, но это не критично. Иногда для NiMH аккумуляторов вместо метода -dV используют метод dV=0, когда вместо падения напряжения детектируют плато на профиле напряжения. Еще одним дополнительным условием является ограничение времени быстрой зарядки.

При этом температура и давление внутри аккумуляторов будет повышаться, что может привести к их разрушению. В результате даже небольшое начальное различие емкости аккумуляторов в сборке будет возрастать в процессе эксплуатации, и это может закончиться разрушением одного из аккумуляторов. Для любопытных: сайт компании тут, даташит на контроллер SN8P1808QB тут. Помехи генерируются как самим зарядным устройством, так и проникают из питающей сети. По этой причине не рекомендуется заряжать аккумуляторы в автомобиле, так как бортовая сеть обычно имеет очень высокий уровень помех.

Похожие записи: