Инструкция по применению мультиварки пароварки daewoo

инструкция по применению мультиварки пароварки daewoo
Мультиварка это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. Это специальная вставка в виде емкости для продуктов с перфорированным дном. Если же Вы хотите всегда иметь рецепты под рукой, даже без выхода в Интернет, то Вам необходимо скачать и установить на свой компьютер специализированную программу для работы с кулинарными рецептами.


Объём чаши может колебаться от чуть больше литра до 14 литров. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Так что сладкоежкам и сторонникам диетического питания нужно иметь это в виду.Очень полезная функция – отсрочка начала приготовления блюда (так называемый «таймер отсрочки старта»). Она есть у всех протестированных образцов. Речь о Stadler Form SFC.909. Надо отдать должное производителю — он не скрывает, что техника Stadler Form производится в Китае. При первом-третьем использовании возможен неприятный запах пластика. Не стоит пугаться.

Потом взоры производителей (их коммерческие интересы) обратились к иным рынкам сбыта. Такое решение облегчает пользователю уход за прибором, удешевляет изготовление. В принципе, особых претензий к надежности такого решения нет. Позволяет готовить овощи, котлеты, мясо или рыбу на пару, варить яйца в чаше для пара, разогревать сосиски во время приготовления гарнира.

Похожие записи: